タルト型
藤田承紀
ベジフルイタリアン
材料
■A
米粉
50g
アーモンドプードル
20g
きな粉
10g
片栗粉
20g
塩
ひとつまみ
ベーキングパウダー
小匙1/2
■B
ココナッツオイル
30g
メープルシロップ
30g
豆乳
20g
手順
1
Aをボウルにいれ、泡立て器で混ぜる。
2
Bを別のボウルに入れ、湯煎にかけながら混ぜる。
3
AとBを合わせ、木べらで混ぜ合わせる。
4
生地をひとまとめにし、冷蔵庫で20分休ませる。
5
麺棒で伸ばして型に入れ、フォークでピケする。
6
180℃に予熱したオーブンで約20分加熱する。
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藤田承紀
ベジフルイタリアン
#2 苺とカスタードのタルト
3/16 (金) 20:00〜20:45 配信
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■A
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