塩ヨーグルトライタ
加藤シゲアキ
Shige’s Spice Curry
材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
トマト
1/4個
紫玉ねぎ
1/4個
ヨーグルト
大さじ5
塩
小さじ1/2
クミン(パウダー)
小さじ1/4
チャットマサラ(パウダー)
小さじ1/4
手順
1
きゅうり、トマト、紫玉ねぎは5mm角に切る。
2
ボウルにヨーグルト、塩、クミン、チャットマサラを入れてまぜる。
3
<2>に<1>をいれる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
加藤シゲアキ
Shige’s Spice Curry
#7 秋刀魚のビリヤニ
10/27 (月) 21:00〜22:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
秋刀魚のビリヤニ
by 加藤シゲアキ
材料:
バスマティライス
秋刀魚
カットトマト缶
玉ねぎ
にんにく
しょうが
ナンプラー
サラダ油
カレーパウダー
水
【A】
カルダモン(ホール)
クローブ(ホール)
フェンネル(シード)
クミン(シード)
スターアニス
ベイリーフ
シナモン(スティック)
【B】
サラダ油
カルダモン(ホール)
クローブ(ホール)
シナモン(スティック)
レモン汁
塩
粗びき黒こしょう
クミン(シード)
レシピを見る
エピソード一覧
牡蠣サグカレー
11/28 (金) 21:00〜22:00
秋刀魚のビリヤニ
10/27 (月) 21:00〜22:00
納豆ダルカレー
9/24 (水) 21:00〜22:00
ゴーヤキーマカレー
8/27 (水) 21:00〜22:00
トロピカルスパイスカレー
7/16 (水) 21:00〜22:00
梅ポークヴィンダルー
6/10 (火) 20:00〜21:00
カツオスパイスカレー
5/14 (水) 21:00〜22:00
スリランカチキンカレー
4/10 (木) 21:00〜22:00