貝大葉ジェノベーゼ
トミー
トミーの台所食堂
材料
(2人分)
水
480ml
貝柱だし
14.5g
しじみだし
14.5g
大葉
5枚
バジルソース
17g
手順
1
大葉は千切りに切る。鍋に材料を全て加え沸騰させる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
トミー
トミーの台所食堂
#8 貝大葉ソースで冷やし中華!
5/26 (日) 21:00〜22:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
貝大葉ジェノベーゼ冷やし中華
by トミー
材料:
中華生麺(冷やし中華用)
貝大葉ジェノベーゼ
あさり(砂抜き済み)
ほたて
きゅうり
卵
トマト
レシピを見る
エピソード一覧
ビーフクリームシチュー
11/2 (日) 21:00〜22:00
五目あんかけメンチカツ
11/2 (日) 19:00〜20:00
サーモン八宝菜
9/14 (日) 21:00〜22:00
麻婆茄子バーガー
9/14 (日) 19:00〜20:00
ナッツトロピカルモチコチキン
7/12 (土) 21:00〜22:00
ナッツモッツァレラロコモコ
7/12 (土) 19:00〜20:00
キーマバターチキンカレーまぜそば
5/25 (日) 21:00〜22:00
キーマバターチキンカレー
5/25 (日) 19:00〜20:00
クワトロチーズディアボラチキン
3/15 (土) 21:00〜22:00
とんこつポークジンジャー
3/15 (土) 19:00〜20:00
あさりの酒蒸しおでん
1/25 (土) 21:00〜22:00
サンラータンチキンカツ煮
1/25 (土) 19:00〜20:00
ビビン焼きそば
11/10 (日) 21:00〜22:00
唐揚げ麻婆丼
11/10 (日) 19:00〜20:00
なすの鶏白湯はさみ焼き
9/29 (日) 21:00〜22:00
ワカモレタルタルサーモンフライ
9/29 (日) 19:00〜20:00
ジャークチキンをアレンジ
7/27 (土) 21:00〜22:00
ロコモコソースをアレンジ
7/27 (土) 19:00〜20:00
貝大葉ソースで冷やし中華!
5/26 (日) 21:00〜22:00
貝きのこソースでリゾット!
5/26 (日) 19:00〜20:00
肉豆腐をとんこつ風アレンジ
3/10 (日) 21:00〜22:00
チキン南蛮を洋風アレンジ
3/10 (日) 19:00〜20:00
エビマヨをアレンジ
1/20 (土) 21:00〜22:00
とんかつをアレンジ
1/20 (土) 19:00〜20:00
焼き鳥をアレンジ
11/19 (日) 21:00〜22:00
ハンバーグをアレンジ
11/19 (日) 19:00〜20:00