ミートソースとんかつドリア
トミー
トミーの台所食堂
材料
(1人分)
ミートソースとんかつ
1人分
ごはん
150g
バター
10g
シュレッドチーズ
20g
粉チーズ
適量
ドライパセリ
適量
手順
1
温かいご飯にバターを混ぜ合わせる。耐熱容器に盛る。
2
ミートソースを全面にかけとんかつを乗せる。シュレッドチーズ、粉チーズをふりかけトースターでチーズが溶けるまで焼く。
3
ドライパセリを振りかける。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
トミー
トミーの台所食堂
#3 とんかつをアレンジ
1/20 (土) 19:00〜20:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ミートソースとんかつ
by トミー
材料:
豚ロース肉
牛豚合いびき肉
玉ねぎ
にんじん
キャベツ
揚げ油
オリーブオイル
【A】
中濃ソース
赤ワイン
カットトマト
コンソメ(顆粒)
【バッター液】
パン粉
【B】
水
片栗粉
薄力粉
水
卵
ケチャップ
レシピを見る
エピソード一覧
ビーフクリームシチュー
11/2 (日) 21:00〜22:00
五目あんかけメンチカツ
11/2 (日) 19:00〜20:00
サーモン八宝菜
9/14 (日) 21:00〜22:00
麻婆茄子バーガー
9/14 (日) 19:00〜20:00
ナッツトロピカルモチコチキン
7/12 (土) 21:00〜22:00
ナッツモッツァレラロコモコ
7/12 (土) 19:00〜20:00
キーマバターチキンカレーまぜそば
5/25 (日) 21:00〜22:00
キーマバターチキンカレー
5/25 (日) 19:00〜20:00
クワトロチーズディアボラチキン
3/15 (土) 21:00〜22:00
とんこつポークジンジャー
3/15 (土) 19:00〜20:00
あさりの酒蒸しおでん
1/25 (土) 21:00〜22:00
サンラータンチキンカツ煮
1/25 (土) 19:00〜20:00
ビビン焼きそば
11/10 (日) 21:00〜22:00
唐揚げ麻婆丼
11/10 (日) 19:00〜20:00
なすの鶏白湯はさみ焼き
9/29 (日) 21:00〜22:00
ワカモレタルタルサーモンフライ
9/29 (日) 19:00〜20:00
ジャークチキンをアレンジ
7/27 (土) 21:00〜22:00
ロコモコソースをアレンジ
7/27 (土) 19:00〜20:00
貝大葉ソースで冷やし中華!
5/26 (日) 21:00〜22:00
貝きのこソースでリゾット!
5/26 (日) 19:00〜20:00
肉豆腐をとんこつ風アレンジ
3/10 (日) 21:00〜22:00
チキン南蛮を洋風アレンジ
3/10 (日) 19:00〜20:00
エビマヨをアレンジ
1/20 (土) 21:00〜22:00
とんかつをアレンジ
1/20 (土) 19:00〜20:00
焼き鳥をアレンジ
11/19 (日) 21:00〜22:00
ハンバーグをアレンジ
11/19 (日) 19:00〜20:00