1
バターは6等分にわけておく。【A】を混ぜ合わせておく。
2
ヤングコーンの皮を2、3枚残してむき、皮に縦に包丁やハサミで切り目をいれる。網やアルミホイルをひいた天板にのせる。
3
ひげをアルミホイルで包む。トースター(240~260℃)で4~5分程焼き、軽く焼き色がついたら上下や位置を変える。
4
ひげのアルミホイルをとり、再度トースター(240~260℃)で4~5分程焼く。全体に焼き色がついたら一旦取り出す。
5
切れ目を開き、【A】をぬり、再度トースターで焼く。お好みの焼き加減でとり出して器に盛りつける。
6
それぞれにバターをのせ、お好みで粗びき黒こしょうをふる。
7
※トースターの種類によって焼き具合が変わりますので加熱時間を調節下さい。
8
※ひげは焦げやすいのでアルミホイルで焼き加減を調節下さい。※ヤングコーンに【A】をぬる際は熱いので気をつけて下さい。