GingerGomaGrill Nuts
梶原岳人
GreatGakuGohan
材料
(2人分(想定))
ナッツ
150g
ごま油
10g
ジンジャーパウダー
小さじ1/4
塩
約1g〜1.3g
すりごま
小さじ3
パウダーしょうゆ
小さじ1/4
手順
1
フライパンにナッツを入れる。ごま油を加えナッツと絡めたら中火で加熱してグリルする。
2
火を止めて、全体に塩とパウダーしょうゆをふって絡める。全体に絡んだらジンジャーパウダーとすりごまも加えてさらに絡ませる。
3
クッキングシートなどにナッツを重ならないよう広げて冷ます。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
梶原岳人
GreatGakuGohan
#13 GreatGGGNuts
3/28 (火) 19:00〜20:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ガーリックシュリンプボンゴレパスタ
by 梶原岳人
材料:
玉ねぎ
にんにく
むきえび
あさり
オリーブオイル
サラダ油
白ワイン
スパゲッティ
パセリ(みじん切り)
輪切り唐辛子
【A】
お湯
塩
レシピを見る
エピソード一覧
ワンモアタンドリーチキン
6/14 (水) 19:00〜20:00
旬のカツオでレアカツ
5/19 (金) 21:00〜22:00
韓国風に!フュージョン餃子
4/26 (水) 21:00〜22:00
GreatGGGNuts
3/28 (火) 19:00〜20:00
GreatなGGGBeef
2/8 (水) 21:00〜22:00
1周年をお祝い!ちらし寿司
1/5 (木) 20:00〜21:00
クリスマス先取りレシピ!
11/4 (金) 20:00〜21:00
ハロウィン!先取りレシピ
10/5 (水) 20:00〜21:00
お月見カルボナーラ
9/2 (金) 18:00〜19:00
夏祭り気分!イカ焼きでガパオ
7/19 (火) 20:00〜21:00
星がいっぱい!先取り七夕レシピ
6/22 (水) 20:00〜21:00
梅雨に備えて!さっぱり油淋鶏
5/18 (水) 20:00〜21:00
もうすぐGW!先取りBBQ
4/24 (日) 21:00〜22:00
マドレーヌをプロデュース
3/25 (金) 20:00〜21:00
先取りホワイトデー料理
2/9 (水) 20:00〜21:00
先取りイベント料理
12/17 (金) 21:30〜22:30