レモンジェノバソース
渡部秀
チェンジ・ザ・ダイナー
材料
(2人分)
バジル
5枚程度
レモン汁
小さじ1
にんにく(すりおろし)
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/2
オリーブ油
大さじ2
手順
1
バジルは千切りにする。
2
レモン汁、にんにく、砂糖を混ぜ合わせる。オリーブ油を少しずつ加えながら混ぜる。
3
塩こしょう少々(分量外)で味を調える。バジルを加えてさっと混ぜ合わせる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
渡部秀
チェンジ・ザ・ダイナー
#10 チーズリゾットをチェンジ!
3/13 (月) 21:00〜22:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
アスパラベーコンチーズリゾット
by 渡部秀
材料:
ブロックベーコン
玉ねぎ
アスパラ
カマンベールチーズ
温かいごはん
バター
白ワイン
コンソメ(顆粒)
お湯
牛乳
粗挽き黒こしょう
レシピを見る
エピソード一覧
お気に入りのチェンジ!
5/26 (金) 21:00〜22:00
1周年!ブラウニーでお祝い
4/17 (月) 19:00〜20:00
チーズリゾットをチェンジ!
3/13 (月) 21:00〜22:00
フライドチキンをチェンジ!
1/30 (月) 21:00〜22:00
イタリアン!スティッククッキー
11/30 (水) 20:00〜21:00
ハンバーグをチェンジ!
10/17 (月) 20:00〜21:00
フリカッセをチェンジ!
9/21 (水) 20:00〜21:00
ゴーヤチャンプルーをチェンジ!
8/17 (水) 20:00〜21:00
ガパオをチェンジ!
7/20 (水) 20:00〜21:00
プロデュース!おつまみクッキー
6/23 (木) 20:00〜21:00
ルーロー飯をチェンジ!
5/30 (月) 20:00〜21:00
唐揚げをチェンジ!
4/25 (月) 20:00〜21:00