マルゲリータスティッククッキー
渡部秀
チェンジ・ザ・ダイナー
材料
(25本分(想定))
薄力粉
105g
トマトパウダー
10g
バジル(ドライ)
小さじ1/4
スライスモッツァレラチーズ
10g
<A>
ヨーグルト(無糖)
20g
グラニュー糖
25g
オリーブオイル
40g
塩
1g
手順
1
スライスモッツァレラチーズは3mm角に切る。薄力粉はふるっておく。
2
ボウルに<A>を順に入れて都度よく混ぜる。
3
ふるった薄力粉とトマトパウダーを加えて切るように混ぜる。
4
スライスモッツァレラチーズを加えてさっと混ぜる。
5
ひとまとめにして5mmに伸ばす。6cm×1cmに切る。
6
150℃に予熱したオーブンで23分焼く。天板にのせたまま冷ます。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
渡部秀
チェンジ・ザ・ダイナー
#8 イタリアン!スティッククッキー
11/30 (水) 20:00〜21:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
マリナーラスティッククッキー
by 渡部秀
材料:
薄力粉
トマトパウダー
バジル(ドライ)
ガーリックパウダー
<A>
ヨーグルト(無糖)
グラニュー糖
オリーブオイル
塩
レシピを見る
クアトロフォルマッジスティッククッキー
by 渡部秀
材料:
薄力粉
パルメザンチーズ
ゴーダチーズ
チェダーチーズ
<A>
クリームチーズ
グラニュー糖
サラダ油
塩
レシピを見る
エピソード一覧
お気に入りのチェンジ!
5/26 (金) 21:00〜22:00
1周年!ブラウニーでお祝い
4/17 (月) 19:00〜20:00
チーズリゾットをチェンジ!
3/13 (月) 21:00〜22:00
フライドチキンをチェンジ!
1/30 (月) 21:00〜22:00
イタリアン!スティッククッキー
11/30 (水) 20:00〜21:00
ハンバーグをチェンジ!
10/17 (月) 20:00〜21:00
フリカッセをチェンジ!
9/21 (水) 20:00〜21:00
ゴーヤチャンプルーをチェンジ!
8/17 (水) 20:00〜21:00
ガパオをチェンジ!
7/20 (水) 20:00〜21:00
プロデュース!おつまみクッキー
6/23 (木) 20:00〜21:00
ルーロー飯をチェンジ!
5/30 (月) 20:00〜21:00
唐揚げをチェンジ!
4/25 (月) 20:00〜21:00