梨クリームソース
渡部秀
チェンジ・ザ・ダイナー
材料
(2人分)
梨
30g
バター
15g
生クリーム
大さじ2
コンソメ(顆粒)
小さじ1/4
手順
1
梨はすりおろす。
2
小鍋にバターを入れ、中火で加熱する。
3
バターが溶けたら<1>、生クリーム、コンソメを入れてとろみが付くまで加熱する。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
渡部秀
チェンジ・ザ・ダイナー
#7 ハンバーグをチェンジ!
10/17 (月) 20:00〜21:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
生ハムグレイビーハンバーグ
by 渡部秀
材料:
牛豚合いびき肉
玉ねぎ
パン粉
牛乳
卵
塩
こしょう
赤ワイン
オリーブオイル
【生ハムグレイビーソース】
生ハム
赤ワイン
【A】
ケチャップ
ウスターソース
水
バター
はちみつ
【付け合わせ】
グリーンリーフ
ミニトマト
レシピを見る
エピソード一覧
お気に入りのチェンジ!
5/26 (金) 21:00〜22:00
1周年!ブラウニーでお祝い
4/17 (月) 19:00〜20:00
チーズリゾットをチェンジ!
3/13 (月) 21:00〜22:00
フライドチキンをチェンジ!
1/30 (月) 21:00〜22:00
イタリアン!スティッククッキー
11/30 (水) 20:00〜21:00
ハンバーグをチェンジ!
10/17 (月) 20:00〜21:00
フリカッセをチェンジ!
9/21 (水) 20:00〜21:00
ゴーヤチャンプルーをチェンジ!
8/17 (水) 20:00〜21:00
ガパオをチェンジ!
7/20 (水) 20:00〜21:00
プロデュース!おつまみクッキー
6/23 (木) 20:00〜21:00
ルーロー飯をチェンジ!
5/30 (月) 20:00〜21:00
唐揚げをチェンジ!
4/25 (月) 20:00〜21:00