ぶどうモスコミュール
青木瞭
りょうのゆるっとオフ飯
材料
(1人分)
巨峰
4〜5粒(約100g)
ライム
1/8個分
ジンジャエール
180ml
氷
適量
手順
1
ぶどうの皮をむいてポリ袋に入れ、手で揉んで潰す。
2
グラスに大きめの氷を数個入れ、ライムを絞り入れる。ジャンジャエールを注いで軽く混ぜ合わせる。
3
最後に<1>を入れ、軽く混ぜ合わせる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
青木瞭
りょうのゆるっとオフ飯
#2 チーズとろ〜り!ゆるっとドリア
10/7 (木) 21:30〜22:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ゆるっとカルボドリア
by 青木瞭
材料:
ごはん
ベーコン(ブロック)
玉ねぎ
バター
薄力粉
牛乳
コンソメ(顆粒)
ピザ用チーズ
粗びき黒こしょう
オリーブオイル
【A】
卵
牛乳
粉チーズ
塩
粗びき黒こしょう
レシピを見る
エピソード一覧
ゆるっと冷やしうどん
6/24 (金) 20:00〜21:00
ゆるっとBBQ気分
5/13 (金) 20:00〜21:00
春野菜でゆるっと中華
4/8 (金) 20:00〜21:00
ゆるっとチキン南蛮
3/18 (金) 20:00〜21:00
ゆるっとリゾット
2/17 (木) 18:00〜19:00
ゆるっとあったかおでん
1/13 (木) 20:00〜21:00
ゆるっとマドレーヌ
12/16 (木) 21:00〜22:00
ゆるっと彩りハンバーグ
11/12 (金) 19:00〜20:00
チーズとろ〜り!ゆるっとドリア
10/7 (木) 21:30〜22:30
ゆるっと秋のおうち中華
9/10 (金) 21:30〜22:30