1
【豚キムチ】
豚バラ肉、キムチは食べやすい大きさに切る。キムチはトッピング用に少量わけておく。
2
フライパンにごま油を入れて中火で熱する。豚バラ肉を入れて炒め、火が入ったらキムチを入れて炒める。
3
全体になじんだらしょうゆをまわし入れ、よく混ぜ合わせ、器に盛りつける。
4
【ニラ玉】
にらは5cm幅に切り、太い部分は厚みを半分に切る。
5
ボウルに卵を割り入れ、しょうゆ、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。
6
フライパンにごま油を入れて中火で熱する。にらを入れて炒め、火が入ったらし塩、こしょうをして混ぜ合わせ、<5>に入れる。
7
<6>のフライパンに再度ごま油を入れ、<6>を入れる。木べらなどで大きく混ぜ合わせ、お好みの半熟加減で器に盛り付ける。
8
【エビアボガド】
ボイルえびは大きいようなら食べやすい大きさに切る。
9
アボカドは種を取り、スプーンなどで実をくり抜きボウルに入れる。
10
アボカドをお好みの加減に潰し、レモン果汁、マヨネーズ、ボイルエビ、塩を入れて混ぜ合わせ、器に盛りつける。