糀甘酒と桃とナッツのスムージー
Atsushi
AtsushiSPクッキング
材料
(2人分)
プラス糀 糀甘酒
300ml
桃
1個
カシューナッツ
10粒ほど
アーモンド
10粒ほど
氷
適量
手順
1
桃の種をとる。
2
糀甘酒、皮付きの桃、カシューナッツ、アーモンド、氷をミキサーでなめらかになるまで撹拌する。
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Atsushi
AtsushiSPクッキング
#1 糀甘酒でエスニックスープ作り!
7/30 (金) 19:00〜20:00 配信
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豚ひき肉と夏野菜の糀甘酒エスニックスープ
by Atsushi
材料:
豚ひき肉
パプリカ(赤)
ゴーヤ
なす(小)
長ねぎ
にんにく
プラス糀 糀甘酒
調整豆乳
コンソメ(顆粒)
ナンプラー
レモン汁
赤唐辛子
オリーブオイル
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エピソード一覧
糀甘酒でエスニックスープ作り!
7/30 (金) 19:00〜20:00
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