パインモヒート
春名/彩木/清井/根岸/堀
うまさ花マル!神虹レストラン
材料
(1人分)
パイナップル
40g
ミント
5枚
炭酸水
160ml
ガムシロップ
大さじ1〜大さじ1と1/2
氷
適量
手順
1
パイナップルは粗く刻む。ミントは葉をちぎる。
2
砂糖と炭酸水を混ぜて砂糖を溶かす。
3
グラスに<1>、氷を入れる。<2>をそっと注ぎ、軽くかき混ぜる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
春名/彩木/清井/根岸/堀
うまさ花マル!神虹レストラン
#5 オムライスでランチ修行!
7/20 (火) 19:00〜20:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
オムライス
by 春名/彩木/清井/根岸/堀
材料:
玉ねぎ
鶏もも肉
ミックスベジタブル
温かいごはん
バター
白ワイン
コンソメ(顆粒)
ケチャップ
サラダ油
ドライパセリ
【卵液】
卵
マヨネーズ
牛乳
レシピを見る
エピソード一覧
ディナータイム配信!
10/23 (土) 18:00〜19:30
ティータイム配信!
10/23 (土) 15:00〜16:00
ランチタイム配信!
10/23 (土) 12:00〜13:00
みんな大好きカレー修行!
9/24 (金) 19:00〜20:00
チーズケーキでパティシエ修行
9/2 (木) 19:00〜20:00
サンドイッチでバリスタ修行!
8/17 (火) 19:00〜20:00
魚のソテーでディナー修行!
8/5 (木) 19:00〜20:00
オムライスでランチ修行!
7/20 (火) 19:00〜20:00
ケーキでパティシエ修行!
7/6 (火) 19:00〜20:00
ラテアートでバリスタ修行!
6/29 (火) 19:00〜20:00
ランチメニューでパスタ修行!
6/11 (金) 19:00〜20:00
ディナーメニューでソテー修行
5/21 (金) 21:00〜22:00