大葉ジェノベーゼ
白井悠介
俺色になーれ!白井のみどり飯
材料
大葉
40枚
くるみ
10g
粉チーズ
大さじ2
オリーブオイル
100ml
【A】
水
50ml
コンソメ(顆粒)
小さじ1/2
手順
1
【A】を合わせておく。くるみをミキサーにかけながら大葉を少しずつ千切って入れながら回す。
2
【A】、オリーブオイル、大葉を数回に分けながら交互に入れて、最後に粉チーズを加えてペーストにする。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
白井悠介
俺色になーれ!白井のみどり飯
#3 俺色!プロデュースパスタ!
10/1 (金) 19:00〜20:00 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ザーサイオレンジペペロンチーノ
by 白井悠介
材料:
ザーサイ
にんにく
オリーブオイル
輪切り唐辛子
薄力粉
水
コンソメ(顆粒)
オレンジ
スパゲッティ
【A】
お湯
塩
レシピを見る
エピソード一覧
俺色!プロデュースパスタ!
10/1 (金) 19:00〜20:00
さっぱり食べる俺色冷やし中華
6/4 (金) 21:00〜22:00
旬の味!たけのこどんぶりレシピ
4/19 (月) 19:30〜20:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!