ピンククリームソーダ
たこやきレインボー
うまさ二重マル!たこ虹カフェ
材料
(1人分)
カルピス(原液)
60ml
冷凍ベリーミックス
20g
炭酸水
200ml
氷
適量
バニラアイス
適量
手順
1
冷凍ベリーは電子レンジで20秒ほど加熱する。
2
グラスにカルピス、<1>を入れて軽くかき混ぜる。
3
炭酸水を加え、全体がピンク色になるまでかき混ぜ、氷を入れる。
4
仕上げにバニラアイスをトッピングする。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
たこやきレインボー
うまさ二重マル!たこ虹カフェ
#7 たこ虹まんまるチヂミ作り!
4/14 (水) 19:00〜20:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
たこやきレインボーチヂミ
by たこやきレインボー
材料:
薄力粉
片栗粉
卵
水
鶏がらスープの素
ピザ用チーズ
玉ねぎ
【トッピング】
にら
にんじん
むき海老
コーン缶
【タレ】
しょうゆ
酢
白炒りごま
ラー油
レシピを見る
エピソード一覧
たこ虹まんまるクッキー作り!
5/7 (金) 19:00〜20:00
たこ虹まんまるナゲット作り!
4/28 (水) 19:00〜20:00
たこ虹まんまるチヂミ作り!
4/14 (水) 19:00〜20:00
まんまるキッシュ作りに挑戦!
3/29 (月) 19:00〜20:00
たこ虹まんまるピザ作り!
3/8 (月) 19:00〜20:00
たこ虹フィナンシェ作り!
2/22 (月) 19:00〜20:00
たこ虹コロッケ作り!
2/8 (月) 19:00〜20:00
つくねづくりに挑戦!
1/27 (水) 19:00〜20:00
たこやきレインボー参上!
1/20 (水) 19:00〜20:00