1
【A】を合わせてふるっておく。
2
型に【B】のバターを塗り、強力粉をはたく。余分な粉を落として冷蔵庫にいれておく。
3
卵白にグラニュー糖とコンデンスミルクを入れて、湯煎にかける。きめ細かい泡になるまでよく混ぜる。【A】を加えてよく混ぜる。
4
小鍋にバターを入れて弱火にかけ、絶えずかき混ぜ、焦がしバターにする。
5
むらなく薄い茶色になったら火からおろし、濡れ布巾の上で冷ます。
6
<3>に<5>を加えて、しっかりと混ぜる。絞り袋に入れて先を1cmほど切る。
7
型に15gずつ絞り、いちごフレークを散らす。型ごと10cmほどの高さから数回落とし、余分な空気を抜く。
8
170℃のオーブンで15分焼く。すぐに型から外してケーキクーラーの上で冷ます。