サーモンのベリーカルパッチョ
小南光司
モテカジュ!こなんのバルめし
材料
(2人分)
サーモン(刺身用)
約120g
粗びき黒こしょう
適量
オリーブオイル
適量
ベビーリーフ
適量
【A】
オリーブオイル
大さじ1
レモン果汁
小さじ2
はちみつ
小さじ1
塩
小さじ1/4
冷凍ミックスベリー
30g
手順
1
サーモンを食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける。
2
ボウルに【A】のミックスベリー以外を入れ、もったりするまで混ぜ合わせる。
3
もったりとしたら、ミックスベリーを入れ、実を潰さないようにさっくりと混ぜ合わせる。
4
<1>に<3>をまわしかけ、真ん中にベビーリーフを添える。粗びき黒こしょうをふり、オリーブオイルをたっぷりまわしかける。
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小南光司
モテカジュ!こなんのバルめし
#3 クリスマスのバルディナー
12/19 (土) 20:00〜21:00 配信
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by 小南光司
材料:
鶏もも肉
塩
粗びき黒こしょう
レモン果汁
オリーブオイル
【ソース】
アボカド
ヨーグルト
粒マスタード
はちみつ
有塩バター
塩
粗びき黒こしょう
【付け合わせ】
ゆで卵
ブロッコリー
トマト
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エピソード一覧
クリスマスのバルディナー
12/19 (土) 20:00〜21:00
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11/21 (土) 20:00〜21:00
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