焼き柿の生ハム巻き
材料 (2人分)
  • 1個(約250g)
  • 生ハム
    6〜8枚
  • 少々
  • 春菊
    適量
  • 粗びき黒こしょう
    適量
  • オリーブオイル
    適量
手順
  • 1
    柿は皮をむき、6〜8等分に切る。春菊はざく切りにして、茎の太い部分は斜め薄切りにする。
  • 2
    フライパンを強火で熱し、柿を両面に焼き色がつくまで焼いて粗熱を取る。
  • 3
    器に春菊を盛り付ける。生ハムを<2>に1枚ずつ巻きつけ、器に盛る。オリーブオイル、塩、粗びき黒こしょうをかける。
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!