パインコールスロー
今井翼
マスターと語ろう!喫茶今井
材料
(2人分)
キャベツ
250g(約1/4個)
カットパイン
150g
にんじん
30g
塩
小さじ1/2
【A】
マヨネーズ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
塩
ふたつまみ
手順
1
キャベツは5mm幅の細切りにする。
2
カットパインは7〜8mm幅の細切りにする。にんじんは3〜4cm長さの千切りにする。
3
ボウルに<1>、塩を入れて混ぜ、5分置く。キッチンペーパーで水気を絞る。
4
別のボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、<2>、<3>を加え全体を和える。
5
お皿に<4>を盛り付ける。
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今井翼
マスターと語ろう!喫茶今井
#5 心踊る!夏のパエリア作り!
8/22 (土) 18:30〜19:30 配信
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この配信で作った他のレシピ
ミートソースパエリア
by 今井翼
材料:
米
殻付き海老
玉ねぎ
パプリカ(赤・黄)
オクラ
ミニトマト
レモン
白ワイン
オリーブオイル
にんにく(みじん切り)
パセリ(乾燥)
【A】
カットトマト缶
水
コンソメ
塩
【ミートソース】
合いびき肉
玉ねぎ
サラダ油
【B】
カットトマト缶
水
ケチャップ
ウスターソース
コンソメ
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