ペッパーレモンバケット
小林愛香
大変身!冷食ごちそうごはん
材料
(2人分)
バケット
適量
クリームチーズ
100g
レモン(国産)
1/2個
粗びき黒こしょう
小さじ3/4
にんにく(チューブ)
小さじ1/2
手順
1
【下準備】 クリームチーズは常温に戻しておく。
2
クリームチーズをなめらかになるまで練り、レモン汁を小さじ1絞り入れ、皮をすりおろす。
3
<2>に粗びき黒こしょう、にんにくを加え、よく混ぜ合わせる。
4
バケットはトースターで少しカリッとするまで焼く。
5
バケットに<3>を塗る。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
小林愛香
大変身!冷食ごちそうごはん
#2 冷凍たこ焼きがアヒージョに!
7/31 (金) 21:00〜22:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
たこ焼きアヒージョ
by 小林愛香
材料:
冷凍たこ焼き
パプリカ(赤)
パプリカ(黄)
ズッキーニ
たこ
エリンギ
にんにく
鷹の爪
オリーブオイル
塩
バター
バケット
レシピを見る
エピソード一覧
冷凍ポテトできのこグラタン
9/30 (水) 18:30〜19:30
冷凍炒飯をグレードアップ!
8/29 (土) 19:00〜20:00
冷凍たこ焼きがアヒージョに!
7/31 (金) 21:00〜22:00
冷凍餃子が酢豚に大変身!
6/30 (火) 19:00〜20:00