1
じゃがいもは皮を剥いて、スライサーで千切りにしておく。
2
ブロッコリーは2cm角くらいの小房に分ける。ちくわは縦半分に切り、1cm幅くらいに切る。うずらの卵は半分に切る。
3
フライパンにサラダ油を熱し、ちくわとブロッコリーを入れる。塩こしょうしてさっと炒める。
4
ちくわに焼き色がついて、ブロッコリーがしなっとしたら、一度取り出しておく。
5
空いたフライパンに再度サラダ油を敷いて、<1>を入れる。フライパン全体に広げて、抑えながら焼いていく。
6
焼き色がついてきたら、裏返し、塩こしょうを振り、取り出した<4>を乗せる。
7
マヨネーズをかけ、うずらの卵をのせる。カレー粉を振り、裏面にも焼き色がついたら完成