ペペロンスナップえんどう
有野晋哉
有野さんは見ちゃダメよ!
材料
スナップエンドウ
7個
オリーブオイル
適量
鷹の爪
適量
にんにく(チューブ)
適量
塩
少々
手順
1
スナップえんどうは筋を取り、茹でてザルに上げる。
2
フライパンにオリーブオイルをしき、鷹の爪、にんにくを入れ、加熱する。
3
香りが立ったら<1>を加え、塩で味を整え、和えたら完成。
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有野晋哉
有野さんは見ちゃダメよ!
#1 はじめてのエスカベッシュ風
2/18 (火) 21:00〜22:00 配信
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by 有野晋哉
材料:
殻付き海老(大)
菜の花
玉ねぎ
パプリカ(黄)
にんじん
ミニトマト
薄力粉
オリーブオイル
【飾り付け】
イタリアンパセリ
レモン
【A】
塩
こしょう
白ワイン
【B】
白ワイン
米酢
水
はちみつ
しょうゆ
梅干し
塩
粗びき黒こしょう
オリーブオイル
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