トマトとマンゴーのブルスケッタ
材料
トマト 1/2個
マンゴー 30g
おろしにんにく(チューブ) 適量
小さじ1/3
オリーブオイル 大さじ2
レモン 1/2個
大さじ1
バケット 4切れ
コショウ 適量
手順
1 トマトを横半分に切って種を取り除く。 7〜8mm角に切ってボウルにいれておく。
2 マンゴーは粗みじん切りにし、①のボウルにいれる。おろしにんにくをいれる。
3 オリーブオイルをいれ、よく混ぜる。 塩を入れる。
4 レモンを絞りいれ、 酢を加える。
5 バケットにのせる。 黒胡椒をふって完成。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!

エピソード一覧