素材を味わう!生カブと味噌
きじまりゅうた
お悩み解消!助太刀キッチン
材料
(2人分)
小カブ(葉付き)
2個
味噌
大さじ2
白いりご
適宜
手順
1
カブは茎を7〜8cm程残して切り落とす。
2
皮ごとよくあらい、4つわりに切る。
3
カブを器に盛って、味噌を添えてごまを振る。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
きじまりゅうた
お悩み解消!助太刀キッチン
#8 生でも炒めても!絶品かぶ料理
12/26 (水) 16:30〜17:10 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
昆布の旨味!カブと豚バラの塩こぶ炒め
by きじまりゅうた
材料:
小カブ(葉付き)
豚バラ薄切り
塩昆布
サラダ油
【A】
みりん
塩
レシピを見る
エピソード一覧
ペロッと食べられるレタス料理
2/27 (水) 17:00〜17:45
こまった時の小松菜レシピ
2/20 (水) 17:00〜17:45
大根をまるごと味わう冬おかず
1/30 (水) 17:00〜17:45
鍋だけじゃない!旨い白菜料理
1/9 (水) 17:00〜17:45
生でも炒めても!絶品かぶ料理
12/26 (水) 16:30〜17:10
ハイカラな洋風ごぼうおかず
12/12 (水) 17:00〜17:50
大人も大満足!さつまいも料理
11/28 (水) 17:00〜18:00
配信は中止となりました
11/21 (水) 17:00〜18:00
地味と言わせない!里芋おかず
10/31 (水) 17:00〜17:45
かぼちゃでボリュームアップ!
10/17 (水) 17:00〜17:50
困った時のきのこ料理
9/26 (水) 16:00〜16:45
家計の救世主!もやし料理
9/12 (水) 17:00〜17:45
マンネリ解消!パプリカ料理
8/29 (水) 16:30〜17:15
ナスづくしの晩ゴハンおかず
8/1 (水) 16:30〜17:00