真鯛の包み焼き
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
材料
真鯛
1匹
(20cm程度のもの)
粗塩
約500g
卵白
1個分
レモン
1個
にんにく
2片
タイム
適量
ローズマリー
適量
セージ
適量
ディル
適量
ローリエ
適量
オリーブオイルEX
適量
手順
1
卵白を泡立てる。
2
下処理を終えた真鯛の中に、みじん切りにしたハーブ、スライスレモン、ニンニクを入れる。オリーブオイルをかける。
3
塩に泡立てた卵白とみじん切りにしたハーブ、レモンの皮を混ぜる。
4
オーブントースターの天板にアルミホイルを敷き、<2>をのせてから<3>で包む。
5
<4>をオーブントースターに入れ、15分〜20分焼く。
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ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
#8 クリスマスにご馳走を作ろう
12/19 (水) 21:00〜22:00 配信
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by ベリッシモ・フランチェスコ
材料:
米
サーモン(刺身用)
バター
カリフラワー
白ワイン(辛口)
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コンソメスープ
生クリーム
(または牛乳)
塩
黒こしょう
イタリアンパセリ
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