1
鶏肉は観音開きにし、ラップで挟んでたたいて7〜8mm厚さにばす。
2
卵に塩を少し加え溶く。
3
別の皿を用意し、パン粉は手でこすって細かくして入れる。
4
<3>ににんにくのみじん切り、粉チーズ、イタリアンパセリのみじん切り、ブラックペッパーを入れる。
5
フライパンにオリーブオイルを大さじ3程度入れフライパンを温める。
6
鶏胸肉を小麦粉につけ、卵につけ、それから<4>に漬ける。
7
フライパンに鶏胸肉を入れ、中火程度で焦げないように揚げ焼きにする。すくなくとも3分は火にかける。
8
クッキングペーパーの上に置き、余分な油をとったら皿に盛り付け、くし型に切ったレモンをそえる。