りんごのスモークチーズサラダ
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
材料
レタス
100g
くるみ
15g
スモークチーズ
150g
りんご
1/2個
レモンの絞り汁
1/2個分
オリーブオイル
適量
塩
適量
手順
1
りんごを大きめの角切りにする。スモークチーズは食べやすい大きさに切る。
2
<1>と残りの材料をすべて混ぜて、お皿に盛り付けたら完成。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
#6 肉が柔らか!猟師風煮込み
11/7 (水) 15:00〜15:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
豚肉の猟師風煮込み
by ベリッシモ・フランチェスコ
材料:
豚バラ肉
玉ねぎ
にんじん
ローズマリー
セージ
ローリエの葉っぱ
(イタリアハーブ
りんご
赤ワイン辛口
オリーブ
トマトピューレ
(ミニトマトなら)
オリーブオイル
塩
ブラックペッパー
レシピを見る
エピソード一覧
クリスマスにご馳走を作ろう
12/19 (水) 21:00〜22:00
鶏胸肉でローマ風カツレツ
11/16 (金) 17:00〜18:00
肉が柔らか!猟師風煮込み
11/7 (水) 15:00〜15:30
悪魔風チキンでハロウィンディナー
10/30 (火) 16:00〜16:30
干し椎茸でベリうまパスタ!
10/24 (水) 16:00〜17:00
食欲の秋!ベリうま栗料理!
9/29 (土) 12:30〜13:00
秋ですね!さんまでベリうま
9/21 (金) 19:00〜19:30
夏野菜でこんなにベリうま!
8/21 (火) 16:00〜16:30