ハロウィンに♩かぼちゃドレッシング
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
材料
(4人分)
かぼちゃ
3×3センチ
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1
手順
1
タネをのぞいたかぼちゃのを洗い、3cm×3cmくらいに切って竹串がすっと通るまで茹でる。(約5分程度)
2
ジップ付き袋に入れてしっかりともみ、しっかり潰したあと調味料を混ぜれば出来上がり。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
#5 悪魔風チキンでハロウィンディナー
10/30 (火) 16:00〜16:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ディアボラチキン
by ベリッシモ・フランチェスコ
材料:
鶏もも肉
(骨付きタイプ)
塩
黒こしょう
ローズマリー
にんにく
じゃがいも
ブロッコリー
赤パプリカ
オリーブオイル(マリネ用)
レシピを見る
エピソード一覧
クリスマスにご馳走を作ろう
12/19 (水) 21:00〜22:00
鶏胸肉でローマ風カツレツ
11/16 (金) 17:00〜18:00
肉が柔らか!猟師風煮込み
11/7 (水) 15:00〜15:30
悪魔風チキンでハロウィンディナー
10/30 (火) 16:00〜16:30
干し椎茸でベリうまパスタ!
10/24 (水) 16:00〜17:00
食欲の秋!ベリうま栗料理!
9/29 (土) 12:30〜13:00
秋ですね!さんまでベリうま
9/21 (金) 19:00〜19:30
夏野菜でこんなにベリうま!
8/21 (火) 16:00〜16:30