きのこの山で楽しむ!毒きのこチョコレート
材料
  • きのこの山
    1パック
  • チョコペン(ピンク)
    1本
  • アラザン
    適量
  • 【アイシング】
  • 粉砂糖
    100g(1/2カップ)
  • 卵白
    大さじ1
  • 適量
  • 色粉
    適量
手順
  • 1
    粉砂糖に卵白を入れ混ぜる。
  • 2
    水で好みの固さに調整する。(色粉で色をつける。)
  • 3
    クッキングシートなどでコルネを作り、アイシングを入れる。
  • 4
    きのこの山にアイシングまたはチョコペンで斑点模様を描く。(アラザンをつける)
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!