きのこのチーズ焼き
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
材料
しいたけ
6個
マッシュルーム
6個
塩
ひとつまみ
ブラックペッパー
適量
マヨネーズ
適量
ピザ用チーズ
適量
粉チーズ
適量
パン粉
適量
イタリアンパセリ
適量
(又はドライパセリ)
オリーブ油
適量
手順
1
しいたけとマッシュルームの石づきを取り裏に塩をふる。
2
マヨネーズをかけ、ピザ用チーズをのせる。
3
ピザ用チーズの上にパン粉と粉チーズとブラックペッパーをかける。
4
<3>をオーブントースターで5分焼く。
5
最後にイタリアンパセリとオリーブ油をかける。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
#3 食欲の秋!ベリうま栗料理!
9/29 (土) 12:30〜13:00 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
栗のパルミジャーノリゾット
by ベリッシモ・フランチェスコ
材料:
米
赤玉ねぎ
オリーブ油
栗(市販の栗の水煮)
白ワイン
パルミジャーノチーズ
バター
【ブロード】
ブイヨン
お湯
【仕上げ】
こしょう
オリーブ油
パルミジャーノチーズ
レシピを見る
エピソード一覧
クリスマスにご馳走を作ろう
12/19 (水) 21:00〜22:00
鶏胸肉でローマ風カツレツ
11/16 (金) 17:00〜18:00
肉が柔らか!猟師風煮込み
11/7 (水) 15:00〜15:30
悪魔風チキンでハロウィンディナー
10/30 (火) 16:00〜16:30
干し椎茸でベリうまパスタ!
10/24 (水) 16:00〜17:00
食欲の秋!ベリうま栗料理!
9/29 (土) 12:30〜13:00
秋ですね!さんまでベリうま
9/21 (金) 19:00〜19:30
夏野菜でこんなにベリうま!
8/21 (火) 16:00〜16:30