香り野菜の生姜焼き
材料
  • 豚ロース薄切り
    200g
  • ■A
  • しょうゆ
    大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん
    大さじ1
  • はちみつ
    大さじ1
  • にんにくチューブ
    1cm
  • 生姜チューブ
    1cm
  • ■B
  • ミョウガ
    1個
  • セロリ
    25g
  • らっきょ
    3〜4粒
  • イタリアンパセリ
    2本分(葉のみ)
手順
  • 1
    Aの調味料を全て合わせて置く。
  • 2
    Bの材料をみじん切りにして〈1〉と合わせる。
  • 3
    豚肉に塩コショウをし、オリーブオイルを温めたフライパンで焼く。
  • 4
    片面が焼けたら裏返し、〈2〉を入れて15秒ほど加熱したら完成。
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