お手軽自家製生パスタ
バンビーノ
〇〇イタリアン
材料
餃子の皮(もち粉入)
1パック
水
塩
手順
1
餃子の皮から、パスタ状に切っていく。 7-8mmの太さになるようにキッチンバサミをいれ一周させる。
2
同じ動作をもう一度繰り返す。
3
<1>と <2>で切り出したパスタは半分に切るなどしお好みの長さに調節する。
4
最後、ちいさな円になった餃子の皮は渦巻きを描くようにし、パスタ状に切り出す。
5
この動作を餃子の皮を2-3枚重ねながら、繰り返す。
6
沸騰した湯に塩を適量入れ、<5>を1分半〜2分ほど湯でる。メーカーによって異なるため、適宜味見をして確かめてください。
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
バンビーノ
〇〇イタリアン
#1 今回はびっくりイタリアン❗
8/27 (月) 21:00〜21:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
魚介ベースの簡単トマトソース
by バンビーノ
材料:
トマト缶
玉ねぎ(みじん切り)
塩コショウ
にんにく
(みじん切り)
またはにんにくチューブ
さばの味噌煮缶
オリーブオイル
レシピを見る
エピソード一覧
今回はもみもみイタリアン❗️
9/4 (火) 20:00〜20:30
今回はびっくりイタリアン❗
8/27 (月) 21:00〜21:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!