1
ズッキーニは1cm幅輪切りに、玉ねぎは繊維と平行に1cm幅に切る。
2
卵を溶きほぐす。【A】のカレールウを刻んでから混ぜ、レンジで1分ほど加熱し溶かす。
3
フライパンにサラダ油をいれて火にかける。
4
十分に熱くなったら卵を入れ、大きくかき混ぜて卵が固まったら取り出す。
5
空いたフライパンをさっと拭き、鶏肉を皮を下にして並べ、【B】を振る。
6
焼き色がついたら裏返し、ズッキーニと玉ねぎを加え、蒸し焼きにする。
7
全体に油が馴染んだら【A】を加えて、とろみが付くまで1〜2分ほど炒め煮にする。
8
汁気が少なくなったら<4>の卵を戻し入れてざっと混ぜる。