ベリッシモ風サラダ
材料
  • サラダ菜
    1個
  • 3個
  • とうもろこし
    1/2個分
  • (またはコーン缶)
  • ツナ缶
    1個
  • ピザ用チーズ
    適量
  • ブラックペッパー
    お好みで
  • オリーブ油
    適量
  • 適量
手順
  • 1
    生のとうもろこしは包丁で実を削いでおく。
  • 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、卵、チーズ、とうもろこしを入れ、箸でほぐしながら炒める。
  • 3
    器に切ったサラダ菜を敷き、ツナ缶と<2>を盛りつける。
  • 4
    最後に塩とオリーブ油、お好みでブラックペッパーをかける。
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!