ベリッシモ風サラダ
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
材料
サラダ菜
1個
卵
3個
とうもろこし
1/2個分
(またはコーン缶)
ツナ缶
1個
ピザ用チーズ
適量
ブラックペッパー
お好みで
オリーブ油
適量
塩
適量
手順
1
生のとうもろこしは包丁で実を削いでおく。
2
フライパンにオリーブ油を熱し、卵、チーズ、とうもろこしを入れ、箸でほぐしながら炒める。
3
器に切ったサラダ菜を敷き、ツナ缶と<2>を盛りつける。
4
最後に塩とオリーブ油、お好みでブラックペッパーをかける。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
ベリッシモ・フランチェスコ
ベリうまイタリアン
#1 夏野菜でこんなにベリうま!
8/21 (火) 16:00〜16:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ベリッシモ風夏野菜のペンネ
by ベリッシモ・フランチェスコ
材料:
ミニトマト
ズッキーニ
とうもろこし
パプリカ(赤)
パプリカ(黄)
オクラ
にんにく
赤とうがらし
ペンネ
塩、オリーブ油
生ハム
パルメザンチーズ
レシピを見る
エピソード一覧
クリスマスにご馳走を作ろう
12/19 (水) 21:00〜22:00
鶏胸肉でローマ風カツレツ
11/16 (金) 17:00〜18:00
肉が柔らか!猟師風煮込み
11/7 (水) 15:00〜15:30
悪魔風チキンでハロウィンディナー
10/30 (火) 16:00〜16:30
干し椎茸でベリうまパスタ!
10/24 (水) 16:00〜17:00
食欲の秋!ベリうま栗料理!
9/29 (土) 12:30〜13:00
秋ですね!さんまでベリうま
9/21 (金) 19:00〜19:30
夏野菜でこんなにベリうま!
8/21 (火) 16:00〜16:30