きのこのアグロドルチェ
材料
  • しめじ
    100g
  • えのき
    100g
  • まいたけ
    50g
  • ■きゅうりのマリネ液
  • バルサミコ酢
    大さじ1/2
  • オリーブ油
    大さじ1/2
  • はちみつ
    小さじ1
  • バター
    5g
  • 適量
  • こしょう
    適量
  • バルサミコ酢
    適量
手順
  • 1
    しめじは石づきを切り、小房にする。えのきは石づきを切り、長さを半分にきり、小房にする。まいたけは小房にする。
  • 2
    耐熱ボールきゅうりのマリネ液、1を混ぜ合わせて、バターをのせる。600wの電子レンジで3分加熱する。
  • 3
    味見をして、塩、こしょう、バルサミコ酢をそれぞれ加えて、味を整える。
  • 4
app icon
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!