きのこのアグロドルチェ
バンビーノ
わがままイタリアン
材料
しめじ
100g
えのき
100g
まいたけ
50g
■きゅうりのマリネ液
バルサミコ酢
大さじ1/2
オリーブ油
大さじ1/2
はちみつ
小さじ1
バター
5g
塩
適量
こしょう
適量
バルサミコ酢
適量
手順
1
しめじは石づきを切り、小房にする。えのきは石づきを切り、長さを半分にきり、小房にする。まいたけは小房にする。
2
耐熱ボールきゅうりのマリネ液、1を混ぜ合わせて、バターをのせる。600wの電子レンジで3分加熱する。
3
味見をして、塩、こしょう、バルサミコ酢をそれぞれ加えて、味を整える。
4
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
バンビーノ
わがままイタリアン
#1 さいしょのわがまま
7/18 (水) 19:00〜19:30 配信
Liveアプリ
Liveを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
イタリアン冷やし中華
by バンビーノ
材料:
トマト
生ハム
きゅうり
溶き卵
中華麺
イタリンパセリ
バジル
ブラックオリーブ
■【A】
バルサミコ酢
はちみつ
オリーブ油
塩
■【B】
片栗粉
水
粉チーズ
サラダ油
■【C】
トマト缶
市販のポン酢しょうゆ
オリーブ油
砂糖
レシピを見る
エピソード一覧
チヂミをイタリアンで食べたい!
7/25 (水) 19:00〜19:30
さいしょのわがまま
7/18 (水) 19:00〜19:30
Liveを見るなら
今すぐダウンロード!