1
フルーツは食べやすい大きさにカットしておく。さくらんぼは半分に切り、種をとっておくと良い。
2
【カスタードクリーム】ボウルに卵黄を入れ、グラニュー糖を加えてすり混ぜる。薄力粉を茶こしでふるい入れ、牛乳を加える。
3
ラップをし電子レンジ600wで約30秒かけ、一度取り出しかき混ぜる。これを約3回程度繰り返す。
4
【クレープ生地】ボウルに卵を入れ、ホットケーキミックスを加えて混ぜる。牛乳を加えて粉が残らないように混ぜる。
5
フライパンを熱し、4をレードル1/3量を取り、流し入れ焼く。フライ返しで返し、反対側も焼く。冷ましておく。
6
出来上がったクレープ生地に2のカスタードクリームをのせはさみ、お好みで好きなフルーツをサンドする。