1
ズッキーニは細切りにする。
2
にんじんは細切りにして、耐熱皿に並べて、ふわりとラップをして、600wの電子レンジで1分加熱する。
3
みょうがは縦半分に切り、薄切りにする。豚肉は8cmくらいに切る。
4
ズッキーニ、にんじん、みょうがを一巻き半くらいし、残りも同様にする。片栗粉を全体にまぶす。
5
温めたフライパンにごま油を入れて、1の巻き終わりを下にして、並べる。
6
フタをして、中火で2分ほど焼き、返して、さらに2分焼く。もう一面を焼き、余分な油をキッチンペーパーでふき取る。
7
Aを混ぜ合わせて、6のフライパンに入れる。タレにとろみが出るまで、中火で煮詰める。器に盛り付ける。