キウィのフルーツ酢♪
小松彩夏
味にもコミット!低糖質ゴハン
材料
(1瓶分)
キウィフルーツ
1個(120g)
穀物酢
120cc
氷砂糖
120g
炭酸水
お好みで
手順
1
瓶を煮沸消毒しておく。
2
キウィの皮をむき輪切りにしておく。
3
瓶に氷砂糖、キウィ、穀物酢の順番に入れ1日つければ出来上がり!冷蔵庫で1週間保存可能
4
お好みで炭酸水で割ってお飲みください!
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
小松彩夏
味にもコミット!低糖質ゴハン
#1 新番組スタート!
5/13 (日) 20:00〜20:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
ラム肉トマトの美食スープ
by 小松彩夏
材料:
ラム肉
しめじ
ズッキーニ
ブロッコリー
オリーブオイル
塩、コショウ
乾燥バジル
【A】
塩、コショウ
赤ワイン
【B】
セロリ
玉ねぎ
にんじん
【C】
にんにく
トマトピューレ
赤ワイン
水
コンソメ
ローレル
レシピを見る
エピソード一覧
低糖質でもガッツリ食べたい!
1/22 (火) 19:00〜19:40
低糖質なチキンサラダピザ
11/25 (日) 19:00〜19:30
お肉たっぷり低糖質な秋味鍋
11/18 (日) 19:00〜19:45
大満足!秋食材で低糖質ゴハン
10/28 (日) 20:00〜20:45
ささみのゴーヤチャンプル
6/24 (日) 18:30〜19:00
新番組スタート!
5/13 (日) 20:00〜20:30