キャロットラペ
くみっきー
Kumi's Kitchen
材料
にんじん(大)
1本(約240g)
りんご
1/2個
ドライクランベリー
20g
ドレッシング
粒マスタード
小さじ2
白ワインビネガー
大さじ2
エクストラバージンオリーブオイル
大さじ4
塩
小さじ1/4〜1/2
クミンパウダー
ひとつまみ
手順
1
にんじんは皮をむき、スライサー(太めのせん切り)でスライスする。
2
ドレッシングの材料を全て混ぜあわせる。
3
りんごは半分に切って芯を取り、5mm程度の薄切りにしてから、細切りにする。
4
1の水けをしぼり、2、3、クランベリーを加えて混ぜ、ラップをかけて冷蔵庫で30分ほど休ませる。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
くみっきー
Kumi's Kitchen
#1 グリルドベジパワーサラダ
4/11 (水) 19:00〜19:30 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
グリルドベジパワーサラダ
by くみっきー
材料:
サニーレタス
ミニトマト
ひよこ豆
バゲット
■グリルドベジ
ズッキーニ
アスパラガス
ホワイトアスパラガス
玉ねぎ
かぼちゃ
オリーブオイル
■バルサミコドレッシング
バルサミコ酢
しょうゆ
はちみつ
EXVオリーブオイル
キャロットラペ
レシピを見る
エピソード一覧
遊びに来たのは大倉士門
7/25 (水) 20:30〜21:00
みちょぱとがっつり♪肉料理
6/27 (水) 20:00〜20:30
菊地亜美と女子会♪
5/23 (水) 18:00〜18:30
グリルドベジパワーサラダ
4/11 (水) 19:00〜19:30