居酒屋風たたききゅうり
はらぺこグリズリー
ぺこぺこキッチン
材料
きゅうり
1本
食べるラー油
大さじ1
だしの素
大さじ1
手順
1
きゅうり一本の両端を切り落とし、5等分にきりわける
2
包丁の腹の部分を上から押し当ててキュウリを潰し割る
3
ボウルにキュウリ食べるラー油、だしの素をいれて和える
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
はらぺこグリズリー
ぺこぺこキッチン
#2 ぺこぺこキッチン Vol.2 濃厚!釜玉うどん
4/10 (火) 15:00〜15:20 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
濃厚!釜玉うどん
by はらぺこグリズリー
材料:
冷凍うどん
卵
食べるラー油
めんつゆ
レシピを見る
エピソード一覧
ぺこぺこキッチン Vol.4 冷やしラーメン
6/12 (火) 12:00〜12:20
ぺこぺこキッチン Vol.3 ミートソーススパゲティ
5/15 (火) 15:00〜15:20
ぺこぺこキッチン Vol.2 濃厚!釜玉うどん
4/10 (火) 15:00〜15:20
ぺこぺこキッチンvol.1 簡単角煮
3/9 (金) 15:00〜15:20