濃厚!釜玉うどん
はらぺこグリズリー
ぺこぺこキッチン
材料
冷凍うどん
一玉
卵
1個
食べるラー油
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
手順
1
冷凍うどんを電子レンジで加熱する
2
卵を溶く
3
器にうどんを入れる
4
うどんに食べるラー油、めんつゆ、溶き卵を加えて和える
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
はらぺこグリズリー
ぺこぺこキッチン
#2 ぺこぺこキッチン Vol.2 濃厚!釜玉うどん
4/10 (火) 15:00〜15:20 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
居酒屋風たたききゅうり
by はらぺこグリズリー
材料:
きゅうり
食べるラー油
だしの素
レシピを見る
エピソード一覧
ぺこぺこキッチン Vol.4 冷やしラーメン
6/12 (火) 12:00〜12:20
ぺこぺこキッチン Vol.3 ミートソーススパゲティ
5/15 (火) 15:00〜15:20
ぺこぺこキッチン Vol.2 濃厚!釜玉うどん
4/10 (火) 15:00〜15:20
ぺこぺこキッチンvol.1 簡単角煮
3/9 (金) 15:00〜15:20