蓮根と金柑のサラダ
藤田承紀
ベジフルイタリアン
材料
金柑
8個
■A
蓮根
200g
オリーブオイル
小さじ2
塩
小さじ1/4
手順
1
蓮根は皮ごと厚さ1,5cmに切る。金柑は1/4に切り、種を取る。オーブンは220℃に予熱する。
2
Aをボウルに入れて混ぜ合わせ、天板に入れ、オーブンで20分〜30分、焼き目がつくまで加熱する。
3
皿に②を盛り、金柑を散らす。薄ければ塩(分量外)を加える。
クッキングLiveアプリ
料理家や有名人とLive配信で一緒に料理ができちゃう。
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
藤田承紀
ベジフルイタリアン
#1 苺のリゾットと蓮根と金柑のサラダ
3/9 (金) 20:00〜20:20 配信
クッキングLiveアプリ
ライブを見るなら今すぐダウンロード!
この配信で作った他のレシピ
苺のリゾット
by 藤田承紀
材料:
苺
好みのハーブ
■A
苺
玉ねぎ
オリーブオイル
白ワイン
ウイスキー
塩
■B
炊飯
豆乳
白みそ
濃縮甘酒
レシピを見る
エピソード一覧
カポナータ&メロンプリン
6/29 (金) 20:00〜20:30
胡瓜とスイカのミントサラダ他
6/22 (金) 20:00〜20:30
エスプレッソのパンケーキ 他
6/15 (金) 20:00〜20:30
2種のペペロンチーノ
6/1 (金) 20:00〜20:30
🍞パッパアルポモドーロ🍞
5/25 (金) 22:00〜22:30
そら豆と苺のサラダ&バルサミコリドット
5/18 (金) 21:30〜22:00
ティラミス&糸飴
5/9 (水) 12:00〜12:30
ナゲット&手作りケチャップ
5/4 (金) 20:00〜20:30
ポップコーン&コーラ
4/27 (金) 20:00〜20:30
オレンジのサラダ
4/20 (金) 20:00〜20:30
アスパラガスのグラタン
4/13 (金) 21:00〜21:30
パーティ料理
4/6 (金) 20:00〜20:30
プッタネスカ 他
3/30 (金) 20:00〜20:30
手打ちトロフィエ 他
3/23 (金) 20:00〜20:30
苺とカスタードのタルト
3/16 (金) 20:00〜20:45
苺のリゾットと蓮根と金柑のサラダ
3/9 (金) 20:00〜20:20