1
にんじん、パプリカはせん切りにする。にんじんは耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で1分加熱する。
2
もやしはボウルに入れてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
3
【A】を混ぜ合わせ、3等分にし、にんじん、もやし、パプリカをそれぞれ和える。
4
豚バラ肉は5cm幅に切り、ボウルに入れ【B】を加えて、軽く揉み込む。フライパンを中火で熱し、豚肉を両面こんがり焼く。
5
【タレ】ボウルに材料をすべて混ぜ合わせる。
6
ピタパンに、グリーンリーフを敷く。(大きければちぎる)にんじん、もやし、パプリカをのせる。
7
豚バラ肉をのせ、タレをかける。