1
ドライオレンジピール、ドライレモンピールは5mm角に刻む。
2
オーブンを190℃に予熱しておく。湯煎を用意しておく。
3
薄力粉、アーモンドプードル、ベーキングパウダーを合わせてふるっておく。
4
ボウルに卵白、はちみつを入れホイッパーで混ぜる。湯煎につけて混ぜながら人肌に温める。
5
<3>を入れ混ぜ合わせる。
6
小鍋にバターを入れ、中火にかける。絶えずかき混ぜ、ムラなく茶色になったら火からおろし、濡れ布巾の上にのせる。
7
<5>にバターを入れて混ぜる。
8
絞り袋に生地を入れる。型にバター(分量外)をハケで薄く塗る。
9
型の9分目まで生地を絞り入れ、<1>を各1gずつちらす。
10
190℃で10分焼く。※5分たったらアルミホイルを被せる
11
焼けたらすぐに型から外してケーキクーラーの上で冷ます。