1
【A】を合わせてふるっておく。オーブンを170℃に予熱しておく。
2
型に【B】のバターを塗り、強力粉をはたく。余分な粉を落として冷蔵庫にいれておく。
3
卵白にグラニュー糖を入れて湯煎にかける。きめ細かい泡になるまでよく混ぜる。【A】を加えてよく混ぜる。
4
こしあんを加えてさらによく混ぜ合わせる。
5
小鍋にバターを入れて弱火にかけ、絶えずかき混ぜ、焦がしバターにする。
6
むらなく薄い茶色になったら火からおろし、濡れ布巾の上で冷ます。
7
<4>に<6>を加えて、しっかりと混ぜる。絞り袋に入れて先を1cmほど切る。
8
型に15gずつ絞り、ゆであずきを中央に3粒おく。
9
型ごと10cmほどの高さから数回落とし、余分な空気を抜く。170℃のオーブンで15分焼く。
10
すぐに型から外してケーキクーラーの上で冷ます。