1
【A】は合わせてふるっておく。湯煎を用意しておく。オーブンを200℃に予熱しておく。
2
ボウルに卵白、グラニュー糖、はちみつ、塩を入れホイッパーで混ぜる。湯煎につけて混ぜながら人肌に温める。
3
【A】を入れ混ぜ合わせる。
4
小鍋にバターを入れ、中火にかける。絶えずかき混ぜ、ムラなく茶色になったら火からおろし、濡れ布巾の上にのせる。
5
ブラックチョコレート30gを入れて溶かす。<3>に加えホイッパーで混ぜ合わせる。
6
絞り袋に生地を入れる。型にバター(分量外)をハケ薄く塗る。
7
生地を9分目まで流し入れ、上にチョコチップとホワイトチョコチップを1gずつかける。
8
200℃に予熱したオーブンで10分焼く。