1
白菜はざく切りにする。にんじんは短冊切りにする。きくらげは水で戻し、石づきを除く。
2
ゆずは皮をそぎ落とし、薄切りにする。果肉にフォークを入れて果汁を搾る。
3
オレンジはトッピング用で輪切りを2枚取り、半分にに切り込みを入れねじる。
残りは果肉を取り出す。
4
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、豚肉、シーフードミックスを炒める。
5
色が変わったら<1>、うずらの卵を入れて野菜がしんなりするまで炒める。
6
【A】、<2>の果汁、<3>の果肉を加えてひと煮立ちさせる。
7
弱火に落とし、混ぜ合わせた【B】を回しかけとろみをつける。
8
器にご飯をもり、<7>を盛り付ける。中央に<3>の輪切りオレンジ、周りに<2>を散らす。