1
サニーレタスは手で食べやすい大きさにちぎる。トマトはくし形切りにする。
2
鮭はペーパーで水分をしっかりと除き、塩、粗びき黒こしょうをふる。
3
【A】を混ぜ合わせる。
4
<2>を<3>にくぐらせ、パン粉を押さえるようにしっかりつける。
5
180℃の油でカラリとするまで揚げる。バットに立てかけ、油を切る。
6
【カルボソース】玉ねぎ、ベーコンはみじん切りにする。
7
【B】を混ぜ合わせる。
8
フライパンにサラダ油を熱し、<6>を炒める。香りが出てきたら、<7>を加えて、弱〜中火で絶えず混ぜながら加熱する。
9
とろみがついたら火を止める。
10
器の奥側に<1>をおき、手前側に<5>を乗せる。<9>を<5>にかけ、粗びき黒こしょうをかける。