1
キャベツは芯の硬い部分を除き、千切りにして水にさらす。
2
卵を割りほぐす。
3
真鯵を3枚におろし、塩、こしょう(分量外)をふる。薄力粉を両面にまぶす。
4
<2>にくぐらせ、パン粉を全体につける。
5
中温に熱したサラダ油で<4>をきつね色になるまで揚げる。バットに立てかけるように置き油を切る。
6
焼きそば麺をはさみで細かく切る。
7
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、<6>を焼く。ごはんを加えて焼き付けるように炒める。
8
ウスターソース、鶏がらスープの素、塩を加えて味を調えながら炒める。
9
器に<8>をのせ、水気を絞った<1>をおき、<5>を並べる。白ごまを振り、中濃ソースをかける。