1
バナナを包丁で細かく刻み、ペースト状にする。ミックスナッツは粗く刻んでおく。
2
オーブンを190℃に予熱しておく。
3
ボウルに卵、グラニュー糖、はちみつ、刻んだバナナを入れホイッパーで混ぜ合わせる。
4
ココナッツパウダー、薄力粉、レッドドラゴンフルーツパウダー、ベーキングパウダー、塩を合わせてふるい入れる。
5
ホイッパーで中心から円を書くように混ぜ合わせる。
6
ミックスナッツを入れ、さっと混ぜる。型に25~27gずつ入れる。グラノーラを全体に散らす。
7
オーブンで13~15分焼き、ケーキクーラーにのせて粗熱を取る。
8
レッドドラゴンフルーツパウダー/https://www.amazon.co.jp/gp/product/B073PX3K